我的梦想作文
我的一个梦想是当设计汽车的设计师。
我想设计一辆超跑,人坐在里面操作,全部都是电子屏显示,坐的是智能语音调节真皮椅,车是敞篷的,连发动机都是露在那儿的。这车还能自动驾驶、自动识别人脸开门。
我现在一有空,无聊时,就会去画车,我画的每辆车都栩栩如生。
我的另一个梦想就是当赛车手。
我想长大当一名赛车手,每天都开着我设计并组装好的超跑飞驰在赛道上,每一场比赛都拿奖牌,成为全球最厉害的车手。我让我的家人都无比的骄傲、自豪。爸爸一见人就说:我的儿子是全球最厉害的赛车手!
我现在一骑自行车就骑得飞快,把自行车当做超跑练,绕过所有的人、车,争取成为no1。