我的梦想叙事作文
星期五早上7点45分我和哥哥兴致勃勃地来到陆总科技大楼门口集合,老师带领我们上去4楼礼堂进行彩排练习。等了好久终于到我们彩排了。
开始彩排了,音乐响起我在后面大声地唱起歌来,哥哥和其他同学们在前排躲在字母的后面,听到同学们唱到他手上的字母时就站起来做动作。最后我们向观众席行礼说:“谢谢!”彩排结束。
尊敬的陈伯良校长全英文致词后,演出正式开始。我们用最好的状态欢迎各位嘉宾和家长们。音乐响起了,我在后排大声地唱歌,这时我满身大汗而哥哥看上去一点儿也不紧张因为他躲在字母后面表现的自然轻松终于表演结束了,我松了一口气,因为我们表演得非常出色,所以得到了台下观众热烈地掌声。
参加这次英语节活动我和哥哥的感受是非常开心,因为这次表演很成功还得到了各位观众的称赞也学到了许多关于英语的知识。以后我们要和大家多用英语交流,提高英语口语能力,有机会可以和世界各地的小朋友一起交流。