我的梦想叙事作文
梦想 确定一个梦想,可我的梦想到底是什么呢?
我的梦想是当一名光荣的人民教师。我可以拿着一根粉笔谱写自己有意义的人生。在我的谆谆教导下,可以培育出许多人才,他(她)们长大了也许有些是科学家、有些是律师、有些是医生,可能还有一些是大官,一些是富豪,但是我会教育当官的学生要当一位真正的好官,全心全意为人民服务,我要嘱咐成为富豪的学生要多回报社会,多关心帮助穷人;让我所有的学生都成为道德高尚,对社会有用的人才,为祖国现代化建设贡献自己的力量,共创一个和谐社会。
为了实现梦想,我要在好好学习的同时,大量的阅读各类书籍,增加自己的知识面。另外我要多多参加各类公益活动,培养自己的耐心和爱心。为了这个梦想,我决定从现在开始我要加倍努力学习知识,改正自己的不良行为和习惯,多做好事,提高自己的道德修养,成为一名真正孰人敬重和爱戴的人民教师!