我的同桌作文
说到我的同桌,我的脑海里会浮现这几个字:大个儿,呆,爱装酷,爱生气,爱傻笑……什么样子能跟这几个词配合呢?一起来看看吧!
他有着一张大大的,圆圆的脸,脸上还有两个苹果肌。一个小小的,上翘的鼻子嵌在脸上,一对黑宝石般的眼睛再加上一对双眼皮使他更加可爱。再加上一头乌黑的头发,这就是我的同桌。对了,他还有一个好听的名字:胡睿轩。下面讲讲他的一个搞笑\"小事\":
眼睛风波。一天,我正在跟大家晨读,突然,一个既熟悉又陌生的身影闯了进来,我抬眼一看,欧!原来是胡睿轩!他戴着一副眼镜,自以为很帅的样子,其实,他本来就不怎么帅,再戴上眼镜,更拉低了他那几乎为零的颜值。他走到我们面前,看着我们疑惑的眼神,问道:\"怎么了,不就戴了个眼睛吗,有那么奇怪吗?\"接着,他又问我们:\"你们不会也觉得我像哈利波特吧?\"我无力反驳,只好故作语重心长地告诉她:\"胡利波特,你该减肥了,在这样下去,你的飞天扫帚可就不保啦!\"他低头看了看自己凸起的肚子,露出了一个尴尬的笑容。但他不知道他这个笑容比哭还难看。
我问他的眼镜多少钱,他装出一副有钱的样子,说:\"这个眼镜两千多呢,光一个镜框就八百多!”我的下巴都快掉到地上去了,我拿起他的眼镜看了看,也不怎么样吗?我说:\"你的眼镜贵是贵,但柔韧度一定不如我的高!\"他不信,我就试了一下,事实击败了他,他的眼镜贵是贵,但却像一个小孩子一样怕坏。\"贵也不一定好吗!\"我心想。他再次露出了尴尬的笑容。我转过了头。
这就是我的同桌,一个让我又喜欢又讨厌的同桌!