我的同桌作文
我的同桌周晨晞是一个活泼开朗、阳光朝气的男孩。他有蘑菇发,蘑菇发下有一张白白嫩嫩的包子脸,包子脸中有一双水灵灵的大眼睛,大眼睛下有一张大嘴巴。他卖起萌来、演起戏时大家常对他的举动笑掉大牙!瞧!又发生了!
可爱!可爱!真可爱!叮铃铃铃铃,这节课是语文课,在说到小胖墩儿和小嘎子互相转圈,十分谨慎的场景时,张老师让周晨晞演演小胖墩儿当时的样子。周晨晞很高兴,毫不犹豫地走上讲台。只见他两腿分开成八字,并下蹲,弓着背,双手叉腰,努起小嘴,脸涨得通红,好像一个熟透的大苹果,最好玩儿的是他的眼睛瞪得老大,好像在和同学们玩儿大眼瞪小眼呢!看着他那逼真的样子好像小胖墩儿就在我们眼前,我们不得不给他个金奖鼓励一下!(文中的金奖指同学们热烈的掌声)。
贪玩儿!贪玩儿!真贪玩儿!呜作业太多啦!一声声抱怨在我耳边不停地响起。原来,周晨晞欠债太多,被作业折磨得一整天都愁眉苦脸。来玩起床吧!,起床!窗外传来阵阵欢笑声,他时不时往窗外看看,可转回头时都是一副极其伤心、非常难过的表情。