我真的好想你作文
教过我的老师有很多,在我记忆中印象最深的还是教过我们历史的赵老师。
我刚上初一的时候她教我们。她长着一张娃娃脸,一双大眼睛迥迥有神,身材稍胖,看上去很可爱。第一次见面,我还以为她是学生,就问她:“你是哪班的啊?”她答道:“我是二班的,你呢?”可是上历史课时,她却站上讲台用很清脆的声音说;“上课!”原来她不是学生。
第二次见面,赵老师对我说:“以后有什么事就和我说,把我当你的姐姐就行了。”于是我们无话不谈,上课是师生,下课是知心朋友。那天,我问她:“我们认识这么长时间了,我还不知道你的名字呢?能告诉我么?”她说:“我叫赵振晗”。过端午节的时候,她送我一个香包,我特别的喜欢。
可是过完寒假,她找了新的工作,不再教我们了,很难再看到她那可爱的样子了。每天,我都在心里说:“赵老师,我真的好想你~~”