我的护士妈妈作文
环境描写你好,在孕早期建议注意休息,防止过度劳累引起流产的可能,建议最好调换工作岗位。
半年前,19岁的重庆女孩高小依去了几次妈妈工作的医院,每次去,她什么都不说,就待在一旁默默地看着妈妈工作。44岁的陈萍说,她一直没弄明白,女儿为什么这样做。母亲节将至,高小依从江苏无锡寄回7幅漫画,漫画中,一名短发护士或打针输液,或为病人做胸外按压……陈萍会心地笑了,因为这名护士正是自己。
贴心 漫画传递了女儿的包容
最近,重庆新桥医院肿瘤病区张贴出一组温馨的手绘卡通漫画。大伙说,这是护士长的女儿送来的特殊礼物,用这样的方式向护士节、母亲节致敬。
“漫画让我感受到了女儿的贴心,更感受到她对我工作的理解,她包容了妈妈的忙碌,甚至不称职。”新桥医院肿瘤科护士长陈萍脸上露出了笑容。这组漫画共有7张,画面呈现的就是她日常的护理工作。