美味的鸡蛋饼作文
就在昨天的时候让我遇到了一件让我骄傲的事情,那就是我学会了做鸡蛋饼,同学们你知道我怎么做鸡蛋饼的吗。下面就听我慢慢来迅速吧。
首先我先把鸡蛋打碎了,然后放到平底锅里面,注意鸡蛋一定要铺得够均匀,然后拿起平底锅不停的左右摇晃着让鸡蛋均匀的受热,然后看到鸡蛋已经成为一个饼的状态之后,你就把各种各样的其他酱料放在鸡蛋饼里面。比如说我比较喜欢吃火腿肠,我就切了一些火腿肠放了鸡蛋里面,然后再放了一些葱花,接着我再倒入一些酱油以及放入一些花生油最后面,然后再把鸡蛋饼翻转过来,然后继续煎炒,另一面,接着再放上其他的酱料,接着再把一个鸡蛋打碎了,铺到这个鸡蛋饼上面,一个鸡蛋饼就这样做好了。
其实鸡蛋饼说容易也不容易,说难也不难,因此同学们你们学会做鸡蛋饼了吗?