假如我会克隆作文
说到克隆,同学门对克隆的想象一定非常有趣。克隆是英文clne的音译,简单讲就是一种人工诱导的无性繁殖方式。假如我回这项技术,我要……
假如我会克隆,我要克隆出许多花草树木,让空旷的地上花红柳绿;让干枯的树林里花草重生;让无边无际的沙漠变成生机勃勃的绿洲。到那时,没有沙尘暴的危害,没有洪水泛滥之灾,世界变的多么美好。
假如我会克隆,我要克隆濒临灭绝的动物,让生态平衡,让我们的朋友重返大自然。
假如我会克隆,我要克隆几条河流,把它们放在缺水的地方,让那里的人有水喝,让那里的人和我们一样,幸福生活。不用在为没水而担忧。
假如我会克隆,我要克隆人体器官,让残疾人健康起来让等待的病人,不在烦心,让病魔缠身的人不在痛苦。
现在,我要扎扎实实的学好本领,为实现的梦想努力奋斗。