看电视一年级作文
我觉得一家人在一起看电视是一件很幸福的事情,我们一家人经常在一起看电视。
我们一家人在一起看电视的时候,我觉得很幸福。晚上的时候,我们吃完晚饭,收拾好东西,坐在客厅里看电视。当我们打开电视看的时候,正是放新闻联播的时间。
我爷爷很喜欢看新闻联播。看的时候,爷爷会和我们说很多新闻,时不时的还会感慨几句。当新闻里有关于科技方面的报道时,爷爷总会和我们说很多关于他那个年代的事情,感慨这些年的科技变化,我觉得爷爷说的这些很有意思,有时间我也要多了解了解这些。
我喜欢看动画片。把新闻联播看完之后,我就可以换台看动画片了。动画片只有一两集,最近电视上放的是我很喜欢的动画片,很有趣。看动画片的时候,我们时不时的会说上几句话,讨论一下动画片。看动画片的时候,我的注意力非常集中,这时我觉得时间过得很快,这是我最快乐的时候。
我爸爸妈妈喜欢看电视剧。放完新闻联播之后的广告时间很长,等我的动画片放完之后,就差不多可以换台看电视剧了。看电视剧的时候,爸爸妈妈总会讨论关于电视剧的剧情。
我奶奶很喜欢看戏曲节目,看完电视剧之后,换台看戏曲节目。看戏曲节目的时候,奶奶很高兴,跟着戏曲哼了起来,时不时的还会模仿戏曲里的动作。
等戏曲节目放完之后,我们就关掉电视机,去洗漱了。我想说电视节目时间真是太巧了,不会耽误我们看各自想要看的节目。
一家人能够一起看电视真是太幸福了。