我看到爸爸书作文
我的爸爸今年37岁,属龙,身高1.83米,因为经常工作劳累的缘故,所以比较瘦,按我妈说就是非常“苗条”。一双手粗糙的很,手背上凸出来好几条青筋。不过爸爸看上去仍然很帅。
爸爸和妈妈在义乌开店,做围巾的外贸批发,生意也还可以。爸爸和妈妈分工合作,妈妈管订货,爸爸管打包,打好包,再装进集装箱车运出去。因为仓库比较小,所以打包要在室外。暑假的时候,我到义乌和爸爸妈妈团聚,义乌天气比较热,盛夏的时候每天都是39到40度。火球一样的太阳烤在爸爸赤裸的背上,我看到爸爸的胳膊和背部都是黑黑的、油光光的,背上不是起了泡,就是褪了皮。爸爸打了一阵包,跑进仓库去喝一大杯水,再打一阵包,再跑进仓库喝一大杯水。看着爸爸那么辛苦,我的眼睛模糊了,连忙把水端给爸爸,拿起扇子替爸爸降降温,爸爸摸摸我的脸说:“谢谢宝贝!”
爸爸妈妈这么辛苦地工作,赚钱真不容易。以后我一定好好学习,以优异的成绩来报答爸爸妈妈。