华中师大讯 通讯员 曾婕 11月1日下午2点,佑铭操场上激情仍在燃烧。“猪八戒背媳妇”预决赛在一片欢声笑语中落下帷幕,我院参赛队以其娴熟的技巧与惊人的速度荣获比赛第一名。
这是一场趣味无穷的比赛――男选手戴着猪八戒的面具并蒙上双眼、背着女搭档,纯粹凭借感觉与搭档的指引,跑过跑道、绕过障碍物,然后由背上的女搭档传递接力棒来完成比赛,一共四组,两个来回,最快到达终点的小组获胜。
我院参赛队位于第二组的第二跑道,黄旗落下,第一组搭档迅速地冲了出去。在绕过中点障碍物时,三、四跑道选手因“失明”而相撞摔倒,带给了周围观众一片欢乐的同时,也让位于第一跑道与我院的选手遥遥领先。