要说收成吗,在这个暑假里,我真的有一个收成,就是学会了游泳,我现在什么泳都会。
有一次我的游泳教练说:“你们好好的训练,等一会儿要来一个比赛,”我心想:我能成功吗?由于我有好几节课没来,我就在泳池里好好的训练憋气,训练蹬腿,训练手上的动作老师在一边给我指导,我想起了一句话,我们要坚持不懈才能成功,我们只有坚持的去打仗。我的身上都起了良多鸡皮疙瘩,浑身发痒,我不一会儿来到了玻璃外面,有许许多多的观众和家长,我的心又在怦怦的跳,像兔子一样,不到一小时,外面的家长都进来了,我很紧张,教练老师就赶紧给我补了补,教练让我们站一排,一人一条游道,不能趴在道里休息,比赛开始了,教练一吹口哨,我就赶紧跳进泳池,我游到了中间,我一看我是前三名,游回来时我又一看是第一名,我听到游泳池的上面有良多掌声,我就坚持下去了,游泳结束,我50米游了1.03分钟,我是第一名,“成功了!”我高兴的大叫起来。
我这次得了第一名,但愿下一次继承努力!加油!