我是幸福小天使作文
我是幸福小天使,我来自天上的云朵,也来自人间的美好。我的使命是传递幸福,让每个人都感受到生命的美好。
我的工作很简单,就是把快乐和幸福送给每一个需要的人。我可以在你的枕边轻轻地唤醒你,让你从一个美好的梦境中醒来,开始新的一天。我可以在你需要时随时出现,让你的心灵得到慰藉;我可以在你想放弃时给你一份力量,鼓舞你前行。我可以在你成功时和你一起分享欢乐,也可以在你失败时给予关怀和安慰。我就是人们意念中的幸福,我的存在使人们的生命更加美好、更加快乐、更加有希望。
有一次,我看到一个小女孩在垃圾桶旁边捡垃圾。她穿着破烂的衣服,手里拿着一个袋子。她捡起来的都是我们觉得脏乱差的东西,但她却能从其中找到一些值钱的物品。我深深地感动了,因为她所做的一切都是为了帮助家里的父母。但是,她的生活条件却让我心痛,她的世界缺少了太多的温暖和关爱。于是,我决定给她一个特殊的礼物。
第二天,当她打开眼睛时,她看到了一个美好的世界。白云,蓝天,以及一个美丽的小花园,那是她的心愿。她感到很惊奇,因为她不知道为什么突然出现了这个美妙的世界。但是,当她走近我的身边时,她理解了一切,她知道了那个来自天上的小天使。
在这个美妙的小花园里,她可以坐在柔软的草地上,看着蝴蝶飞舞,听着鸟儿的歌唱,感受着小鱼儿游来游去的气息。她的眼中充满着快乐和感激,她和我坐在九曲桥上聊天,她告诉我她生活中的点点滴滴,我听得出她心里的坚强和勇气。我们在小花园里度过了美好的一天,她感到自己是最幸福的小女孩,因为她拥有了从未拥有过的真正的幸福。
我是幸福小天使,我的使命是传递幸福。我希望每个人都能享受到生命的美好,无论他们的境遇如何。生活不是很容易,但是有了幸福小天使的陪伴,我们每个人都可以变得坚强、勇敢和值得信赖。我相信一个人只要能够抱着希望,坚持不懈地努力,就一定会获得属于自己的幸福。