爸爸教我学游泳作文
我爸已是30多岁的大老爷儿们,竟然还不会游泳,你说这事新鲜不新鲜?
暑假里的一天,我突然心血来潮地对爸爸说:爸爸,我教你学游泳吧。爸爸一听,说:好呀!以后每天上午我辅导你做暑假作业,下午你教我游泳作交换怎么样?ok,没问题!我欣然同意。就这样,我这个小老师就这么轻而易举地当上了。
第二天下午,我和爸爸兴高采烈地到了游泳池边。我先教爸爸学习在水中屏气,没想到爸爸真聪明,我只做了几遍示范,他就学会了。可美中不足的是他胆子太小居然不敢到深水区游泳。唉,多丢他们男子汉的脸呀!