我学游泳作文
在小时候,每次看见游泳运动员在水中的姿势,我就特别的羡慕,现在我三年级了,我让妈妈给我报了暑期游泳班。
当妈妈带我去上游泳课的第一天,我心里特别害怕,还好老师只是教了一些简单的基础动作,一点都不难。但也因为这样,我骄傲了,觉得游泳一点都不难,太好学了。谁知,就在我放松警惕的时候,脚一滑没站起来,喝了一大口水,吓死我了,真的好难受啊!我一直在咳嗽,很想吐。但是怎么都吐不出来,好像有一团米饭卡在我的喉咙口,难受极了。我真想跟妈妈说我不游了,回家吧。但是我没有这么做,因为老师说不管做什么事,都要学会坚持,失败是成功之母,坚持就会胜利,如果我退缩了,那我永远也学不会游泳。在后面的课程中,我同样遇到了许多问题,比如我比较胖,憋气时间就比较短,打水的时候也会偶尔喝下泳池里的脏水,但我仍在坚持着。
虽然今年我还没有学会在水里畅游。但是我学会了坚持,明年我还会继续学习游泳的。