我学游泳作文
不经历风雨,如何见彩虹?我之前对他们的了解很浅薄,直至母亲去要我学游泳,。我知道他们的真真正正实际意义,我的梦想是当名短跑运动员,我可以完成我的梦想,一定能够。
学游泳的第一堂课,教练就给我们来了一个护犊子,说些什么想试一下大家的勇气,怎么让大家起点、跳板。教练在说什,我在想:起点、跳板有哪些难的,往下一跳,多么的的轻轻松松。但是直至我上来,我的人生目标改变了。太高了!即时高宽比仅有2米。但是我也不知道,我恐高症,我上来以后一下子腿就软了,回来也害怕回,跳又害怕跳,该怎么办?在我失落时,教练在下面看我不会掉下来便问:是什么原因?我提心吊胆地说:我不敢跳害怕自身摔下去,会摔得破碎。