我心中的老师作文
我心目中的老师应该是个漂亮、自信和幽默的好老师——李老师!
而她在学习方面,她会无私地把知识传授给我们。如果有些同学上课不怎么专心,李老师就会善意的提醒一下告诉我们上课要专心听讲。如果我们有题目不会,她也会耐心地讲解给我们听,而且李老师上课幽默,经常让我们从笑声中学到不少的知识。只要是个别同学成绩考差了,她就会帮我们找原因,她就会告诉我们如何提高学习的方法,使我们学习成绩更上一层楼。
在生活中,她教我们热爱生活、热爱劳动、帮大人做些力所能及的事、自己的事情要自己做,学会关心自己和关心他人。如果有同学病了,她就会去关心别人。
在做人方面,她鼓励我们要自信自强树立远大的理想,作一个有作为的人!