暑假的某一天,我起得特别早。因为今天爸爸要带我去宁波玩儿,我很兴奋,立刻就把弟弟和妈妈叫起来了。
我拉着他们说:“起床啦!不走就没时间啦!”他们打起精神说:“好啦!我的手要被你拉下来了。”我们高高兴兴地坐上车,出发了。我们一边哼着歌,一边赶路。
“啊!风景好美呀!”我大叫道。妈妈说:“安静!”车里顿时哄堂大笑,原来是弟弟被妈妈的声音吓着了,大声地叫了起来!到了宁波,我们去找了一家饭店,吃了饭,就去海边玩儿。“啊!这才叫美!金黄的沙滩、广阔的大海、巨大的高山。”我和弟弟叫道。我用沙子堆了个城堡,在沙滩边捡贝壳、抓鱼……
啊,多么美好的一天啊!