五彩的春天作文
美不胜收的春天
春姑娘穿着华丽漂亮的衣裳,迈着轻盈的步子来到了美丽又富饶的人间。
她在空中轻轻撒下清澈的圣水,春天立刻来到了人间,到处都是桃红柳绿,春暖花开。
连春姑娘都不由自主地赞叹到:“哇!真是太美了!”
瞧,可爱的小草受到了圣水的滋润,小脑袋快速地从土地里钻了出来,不停地四处张望,他全身都绿油油的,真漂亮!远远望去,那一片片的小草好似一块圆润光滑的绿翡翠,让人忍不住想去摸一下。那感觉特别的舒适,特别的光滑!
花园里的花儿们受到了滋润,绽开了幸福的笑脸,露出了美丽的花瓣,金黄的花蕊,美极了!微风乍起,花儿们随风起舞,好似一位位高贵的公主在跳舞;又像一个个亭亭玉立的少女,美不胜收!花儿在跳舞时,散发出迷人的芳香,使人陶醉!
小树苗受到了受到了水的滋润,茁壮成长,长成了一棵苍天大树,为人们遮凉,在默默地奉献着.
圣水撒到了这儿,撒到了那儿,整个大地都换上了新装,美极了!
春天真美啊!我爱这迷人的春天!