爸爸,每当我和妹妹吵架的时候,您都会偏向她,说我这不对那不对,你为什么就不会体谅我的心情呢?就上一次吧!我和妹妹因为橡皮的事情争了起来,爸爸你二话不说就把我吵了一顿,其实我根本没错,你为什么不能查原因就说我?那件事是是这样的,妹妹她有了一块橡皮,还跟我要,我给了她,结果他看见我拿她的橡皮,就和我吵了起来。还有一次,您生病了,让我给您送饭,您生气地说:我叫你给我端饭,你怎么让你妹妹端呢?其实我是有原因的,我大了,要给奶奶、妈妈盛饭菜,妹妹又太小,够不着,所以我只能让妹妹给您端过去。
爸爸,你每次说我的时候能不能查清楚原因,可能在您的心里,我是个不孝的女儿,但您在我的心里永远是位慈祥的爸爸。