今天,我爸爸和我说:“吃自助餐了。”我高兴的一蹦三尺多高。到了自助餐门口,我被那文雅的装饰给震撼到了,真的是特别好看。
付上钱,我就和爸爸进去了。这时服务员说还要等30多分钟,可我觉得比一个世纪还要漫长。看着一道道菜摆在桌子上,让我垂怜三尺。
终于到我了,我飞快冲进去,拿起盘子,我精挑细选,我选了烤肉、里脊肉、非常小的螃蟹……当然最好吃的还要数烤肉了。真的特别香。我三下五除二把这些食物给终结掉了。吃自助餐千万不要喝饮料之类的,虽然吃自助餐永远吃不回来本(除非你特别能吃)我又去拿了很多,吃到一半,我已经塞不上了。我看着碗里的食物,想到了……