旋转的舞鞋作文
今天我和我的朋瑄瑄来到了国色天香陆运乐园里的冰雪奇园游乐园。
那里面的游戏有:海洋球大战。儿童滑梯、冰上碰碰车、皇家马车和旋转冰滑梯其中我最喜欢旋转冰滑梯。
刚进去我们就看见了一个要绕几圈才能到终点的滑梯、瑄瑄对我说佳馨姐姐那个好刺激我们一起去玩吧!我望着眼睛眨巴着的他十分爽快的答应了,加上我本来就喜欢玩刺激的游戏。因为旋转冰滑梯在2楼所以我们找了个楼梯上去了。我和瑄瑄拿着屁股垫坐在一个铺了地毯的冰面上,等叔叔拉着我们的把手向前一拉我们就顺着滑梯向下滑。因为我比较重所以我的身体一直是向前垂的仅管我已经这样了但是在半路中依然卡住了,这时我想怎么办呀?对了叫瑄瑄路踢我一脚不就能走了?天是我大叫到瑄瑄踢我一脚!结果瑄瑄就一脚把我送到了顶头,并因为冰面太滑所以摔了个四仰八叉,瑄瑄却在一旁捧腹大笑但是瑄瑄似乎笑过了头一脚踩了个海洋球也摔了,现在轮到我哈哈大笑了。
我的假期多么快乐,每一天都充满了欢笑声。