20xx年3月8日星期四 阴有小雨
今天下着雨加雪,不能去操场上去上体育课了,我们就在教室里欣赏老师的照片。
老师的那本相册,厚厚的,上面画满了活泼可爱的卡通人物,漂亮极了!老师打开相册,同学们都凑过来看,老师拿着相册,走下讲台,让我们每个同学都能看到。老师带着她的小腰鼓手去北京演出,获了二等奖,还和许多的主持人合了影,有:毕福剑爷爷、金豆哥哥、月亮姐姐等,真是让我大开眼界,大饱眼福。老师还说了许多关于打腰鼓的事,在龙子龙孙贺新春的活动中,中央电视台想让老师的小腰鼓手表演。跟着老师,准有好前途。
我也想表演,我也想出名,我也要加油学腰鼓!