缝橡皮?一看这题目你一定会惊讶不已,谁这么无聊会做这种低智商的事情,那就是在下一位毛手毛脚的男孩子。
那还是一年级的事情,开学没几天,妈妈给我买了一块憨态可拘的小熊维尼橡皮,发出阵阵水蜜桃的甜香味,让你忍不住想去舔上一口。可就是这块让我爱不释手的橡皮,不知惨遭哪位无名英雄的毒手,被切成了两半。回到家,看着断成两截的维尼,我的眼泪源源不断地流了出来。有什么办法让它恢复原状呢?我突然想起妈妈帮我缝衣服的情景,对呀,何不用这个办法呢?我终于想出了一个天底下独一无二的主意缝橡皮。