一块新橡皮作文
我是一块橡皮,四四方方、白白胖胖的。但最近我浑身污黑变得奇形怪状,这副摸样都怪我的小主人呀!
哎呀,我还没睡醒呢,一只胖乎乎的小手就伸进了我的卧室——文具盒,三摸二摸地,摸到了我。毫不疑问,又是我的小主人,那个“错别字大王”来抓我了,有力的手指捏得我喘不过气,之后,二话没说,一下子把我的脑袋按在纸上,对着那错字来回地搓,弄得我伤痕累累,黑压压的污灰盖满了我的额头。不多久,我被搓了个“秃顶”。
这还算小意思!有时课间,小主人经常逗我玩,我被带到“战场”——课桌,只见敌人——其他同学的橡皮,有的昂首挺胸地站着,有的愁眉苦脸地躺着,还有的被逼无奈的站着。突然,小主人在我的屁股上一捏,我被弹得老远,紧接着,小主人又在我的脑门上狠狠一按,我来了个360度大翻越,在空中划出一道线后,一下子落到一块蓝橡皮上,“啪……”,顿时一阵掌声,赢了!小主人拿起我就往空中一抛,随后又让我像炸弹似的一头扎在地上,非但没“爆炸”,反而弄了我一身灰,摔得断胳膊断腿。
哎呀,小主人的手又来抓我了,不知道我有要遭受什么“酷刑”了!