向往阳光作文
每个人都哭过,我也不例外。哭还分很多种,有感动的哭;胜利的哭而那次哭,是心虚的哭,这次心虚的哭,却让我永远的向往阳光、快乐的生活。
当时,喜欢唱歌的我,毫不犹豫的报了合唱社团,从我一进去,老师对我们说:报了合唱团,你们要认真学习,不能迟到这是对你的选择负责。从那时起,我就再也没有迟到过。
可是自从那一次
那一次,我忘去了,迟到的我面对音乐教室的大门望而却步。
这时,我的耳边好像响起了细小的声音。去吧,没事!老师不会责怪你的。怎么可能没事,都迟到半个小时了,进去也马上要回去了,干啊自讨没趣?最终魔鬼打败了天使,我听了魔鬼的话躲了起来。
我找了一个很隐蔽的地方躲了起来,在哪里,我不时用手擦额头上冒出的冷汗,不是害怕,而是心虚。我平生从未有过心虚的感觉,那种感觉是无法形容。呆着待着,我突然想起了爸爸说的一句话:做人要问心无愧又听到妈妈的叫喊声,谷雨,谷雨,(我小名)你在哪?是妈妈!我再也压抑不住了,我冲了出去,紧紧地抱住妈妈,说着妈妈,我错了!妈妈哭着说:你怎么回事,你急死妈妈了,你知不知道说完妈妈紧紧地抱着我,亲吻我哭湿了的脸颊
现在想起来这件事,我十分后悔。但是我长大了,不会再哭了,因为我知道,只有向着阳光的道路行走,才会有永远的快乐!