写光明的作文
多么好的雨啊!这场雨下得那么及时,把大地冲洗得那么“干净”!
这场阵雨滴滴哒哒地下着,从树叶上一点一滴地落下来。山前铺满了薄薄的雾,天空由白变黑,由黑变成红。这场雨下了不过5分钟就停了,经过雨水的冲洗,所有的景物焕然一新。树叶变绿了,草变嫩了,所有的东西都变得更加清新。
我仿佛看到了一场雨滴落在每个人的心里。我想:经过雨的清洗,我们的“路”也会更加光明磊落,所有的人都会经过这场雨而改变,所有的事都会重新再来。这场雨会把坏人的黑暗冲洗成白亮,世界上不会有贪污的商人、官人,不会有小偷小摸的事,更不会有抢、打的事,人们都在为这场雨欢呼。
多好的雨啊!你让这个世界变得光明磊落,是你让这个世界变得更“美”,是你带来了这焕然一新的风貌,你仿佛是一位光明的使者,给这个世界带来新的希望。