小狗黑黑作文
我家有一只可爱又调皮的小狗,叫黑黑。它的身体圆滚滚的,像一个毛茸茸的小肉球,摸上去软软的。圆圆的脑袋上长着毛茸茸的卷毛。耳朵尖尖的,一半垂下来。大大的眼睛像两颗黑珍珠。嘴馋时总喜欢一动不动地盯着我,弄得我心里痒痒的。若是这招不起效,它就会改变招式两脚直立,给我作揖。它的鼻子可灵了,只要你吃什么,它就立马嗅着气味跑过来,吐着红红的舌头喘大气。
黑黑的尾巴虽然不长,但很有趣。它可以让人一眼看透它的心情指数,尾巴耷拉下来是生气,不摇也不动是无聊,摇尾巴是高兴,尾巴摇得像一朵花则是特别开心。
在生活中,黑黑给我们带来了许多快乐,是我们一家的开心果。