小山羊的工作文
过去,有一只小山羊在找工作,因为小山羊的年岁比拟小,所以没人本旨让它打工。
小山羊没有舍弃,它找呀找。从衣服店走到鞋店。从鞋店又走到玩具店,又从玩具店走到餐厅,总算,餐厅可以打工了。然而餐厅离家太远了,没有方法。小山羊正在尴尬的时侯,有一个工作员说:小山羊我给你找个房间你先住着,等休假了你在回你的家,小山羊说:可以呀!
然而我到那住呀。我又没钱付房租费。要不等我挣了钱在付给你行吗?工作员和好的说:可以。就这样小山羊终于平安下来打工了。
光阴过的很快,一晃就一个月,然而第一个月的报酬其实不高,除房租也没剩多少。