小兔子观察作文
你好我是一只雪白的小兔子,我有一个名字叫小白,你们想知道我长的怎么样呢?,那就赶快听听我介绍吧。
我全身雪白雪白的,就像铺了一层雪一样,而且还超级柔软哦,最惹人注目的就是我的小鼻子,因为她是粉红粉红的,接近红也不像红接近粉也不像粉所以我也不知道是什么颜色。呵呵,有点搞笑。等我呼吸空气的时候,我的鼻子的兄弟鼻孔就会一开一合的,可有意思了。我还有一双小红豆般的眼睛,因为他们真的很小,堪称第二个杜海涛的眼睛,有时还会滴溜溜的转来转去,让你头晕目眩的,我还有一双可爱的大耳朵毛茸茸的,有时我总喜欢把它们竖起来,因为我觉得这样会更神气,更机灵一点。