今天是星期六,是个阳光明媚的早晨,爸爸说带我们去玩,我很开心,我们一家赶紧收拾行李,上车出发了。
我们到达了目的地,我们已经提前买好票了,直接可以进去。一进去,我就看见几座高大屹力在那里的大山,非常的雄伟,这时让我想起了一首诗“横看成林侧成峰,远近高低各不同”。这首诗是宋代诗人苏轼写的,诗名叫做“题西林壁”。
我们玩着玩着,不知不觉到了中午,我们就去吃饭了,那里的饭菜很便宜,比如说,你想吃烩面吧,烩面只要五元钱一碗,如果你还想吃回锅肉,回锅肉只需要八元钱一盘,是不是很便宜呢?