小学难忘的旅行作文
我去过许多地方,那有许多好玩的东西。可令我最难忘的要数阳江了。
今天中午吃完饭,爸爸说:“下战书我们到哪里去玩一玩呢?”妈妈说:“听说阳江有个沙滩很漂亮,似乎叫闸坡,不如我们去那儿玩玩吧!”“好哇!”我兴奋得跳起来。我和妈妈一起收好东西就出发了。大约四点钟,我们来到了阳江。我们开着车去找妈妈起的老师——陈老师。见到陈老师后,妈妈让陈老师他们和我们一起去闸坡玩,陈老师说:“现在去闸坡太晚了,不如今晚住在我家,明天一早再去,起得早我们还可以去看日出呢!”爸爸妈妈同意了,可我心里有点不兴奋,由于我真的想快点去游泳,可是没办法,只好这样了。