七月十八日是一个晴空万里的好日子,没刮风也没下雨,所以,我们全家人揹起行囊旅行去了,我们的目的地-------澎湖。
好兴奋喔!因为这是我第一次搭飞机耶!当飞机起飞时,我的神经是紧绷的,脚底发麻,可是呢,有经验的妈妈告诉我:不要紧张,放鬆心情,好好的享受在天空飞的感觉。果真,好舒服喔!窗外,蓝蓝的天空、白白的云海,美不胜收、所有的美景尽收眼底。
经过一个多小时的时间,我们终于到达目的地------澎湖。海风徐徐的吹来,让人有股透清凉的感觉,澎湖的明媚风光,还有妇人包着头巾,只露出两隻眼睛,让我印象深刻,我问爸爸,为什么他们要包着头巾?爸爸说:「因为澎湖的风沙太大,眼睛会张不开,所以,包着头巾,沙子才不会跑到眼睛裡。」对了,我还忘了和大家介绍,澎湖的名产也有好多种喔!像小鱼干、海产……等等,有机会大家一定要到澎湖玩。
时间过得真快,叁天两夜的行程,在不知不觉中,已近尾声,我们依依不捨的踏上归途。期待下次能再享
受澎湖美妙的风光。