夏天真快乐作文
快乐的夏天
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢雪花飘舞的冬天,但是我最喜欢的那就是炎热的夏天。
放暑假了。爸爸妈妈带着我去老家。哇!我尖叫起来,好一片美丽的果园啊!我忽然间看见了一个大大的、红红的桃子,我连忙叫爸爸去摘下来,我尝了一口,哇!真甜呀!我吃了一口就看见不远处有一棵挂满了梨子的梨树,远远望去一片都是黄色的梨。在山间,地上还有那美丽的小花,红的,蓝的,黄的,白的,粉的,真是引人注目。
在夏天我还可以和小伙伴一起去池塘里游泳,在岸边,我先运动身子,“扑通”一身跳下池里去,我像鱼儿一样游来游去,有蛙泳,仰泳,自由泳,狗刨花样各异,真快乐!游完了泳,就回到家里吃起西瓜来,甜甜的,凉凉的,舒服极了!
夏天是我最喜欢的季节,在夏天里有许多好玩的游戏,能让我快乐无比。
我喜欢这炎热的夏天,让我过的很充实。