写乡村美景作文
乡村就像一位神奇的魔术师,总是会展现不同的色彩;乡村又像一位热情好客的先生,迎接着远方的客人。
早上,太阳就像在水里淘洗过似的,显得格外明亮;太阳又是那样艳丽,好像喝了一点酒,洒下的光辉折射在水点上,美丽极了!现在的朝霞又变成了一幅美丽的图画,太漂亮了!
中午,小草探出头来了,燕子开始在天空中自由自在地飞来飞去,如果你站在树下,你会感觉到格外清新、凉爽。山上的百花争奇斗艳,红的似火,黄的似金,粉的似霞,树上的小鸟尽情歌唱,好像在说:快来!快来!我们的家乡特别美!过了一会儿,天上下起了雨,仿佛是无数粒黄豆落了下来,一道道闪电划破天际,我们家乡的炎热被冲走了。
傍晚,夕阳姑娘带着迷人的景色来到了。天渐渐黑了下来,月亮倒映在水塘里,好像坠入了母亲的怀抱。
我爱家乡的美景,更爱家乡!