今天,我本来想在网上搜我的名字,看一下有多少人投票我的作文。我一个不小心,打出了文集两个字,结果看到了许多人的文集。
村口前面的一道大桥旁,一个极其漂亮的游乐园,绿茵茵的草坪,几个小游乐场所,花花草草和那青翠的大树都在这耸立着。中午时分,这儿便好像是我们孩子的地盘,有时几位高年级的大哥哥大姐姐们也会来这儿读书,缓解自己的心情,我们像一只只美丽的蝴蝶,穿梭在这花儿、草儿、大树之间,好不快乐。偶尔有人大叫或者打扰人午觉,也没有人说,因为他们认为孩子是世界上最可爱、最不能伤害的。