我三年级是在我老家上的,到了四年级,我便转到了昆山石浦小学上课,我在石浦中心校四年级【3】班这个班的班主任也就是我的
我已经知道数学97分,但心里十分焦急地等待语文成绩。终于等到老师给我们发卷子,我迫不及待地看分数99分,我觉得那一分太不应该扣了,本来对阅读非常的熟悉,也对奥运知识喜欢,但是还是读题不认真,出错扣一分,作文得了满分。
六年级写景作文题目:海边晨景。拜读完这篇写景小练笔,感受到对写景作文的写作有了一个比较深刻的理解。
时间过得很快,我现在已经上小学四年级了,妈妈的爱一如既往的陪伴我。记得刚上一年级的时候,我的识字量很少,妈妈很辛苦,每天的家庭作业都要帮我读题,教我做作业,认真的教我识字,使我对学校的生活有了好感,让我养成了好的学习习惯。