丁零零随着一声下课铃响。一下子,王嘉妮课桌旁就人山人海,并且吵吵闹闹起来,像一只只叽叽喳喳的小乌鸦。有的说:快点啊!王嘉妮!有的说:再不开始就要上课了。还有的说:我的会员卡没了,再给我一张吧!
小朋友你们一定很疑惑,到底是什么游戏?怎么能吸引这么多的同学。不要急,让我慢慢向你道来。
这时王嘉妮很不耐烦,说:唉!你们不要吵了,再吵我的耳朵就要震聋了。听了她的话大家都关闭了小小喇叭。教室顿时鸦雀无声。其实就是我们发明的抽奖游戏开始了。只见王嘉妮拿出她精心准备的抽奖盒,让大家一个个地抽,中奖的同学就可以在我们发明的会员卡上加上想象中的金钱,累计数量最多的同学,就意味着接下来的一周会有好运。每次抽奖的人倒是不少,可许多人只能摇摇头,无可奈何地回到座位上。
忽然,寂静的教室里传来一声尖叫,啊!我中奖了!万沛妤从座位上跳了起来,她蹦蹦跳跳地拿着中奖的小纸片,兴冲冲地交给王嘉妮。王嘉妮拿出小本子做了个记号,并在万沛妤的会员卡上加上了好运的金钱。万沛妤美滋滋地拿着会员卡看了又看,爱不释手地回到座位放进了心爱的书包里。
丁零零随着一声上课铃响,小游戏在欢声,唉声中结束了。
小朋友,你喜欢这个游戏吗?