写流行的作文
“流行”是什么?“流行”就是潮流,就是时尚。大人的有流行歌,流行服装、流行发型……。我虽然今年只有十岁,但也迷上了“流行”,不过我喜欢的流行东西都跟动画片有很大的关系。不信,你瞧:两年前电视里播放动画片《奥特曼》,结果我很快迷上了那神通广大的奥特曼,买奥特曼的影碟,奥特曼的模型。嘴里说的是奥特曼,看的是奥特曼,玩的还是奥特曼。又过了一段时间,电视里播放《四驱兄弟》,我又成了一个疯狂的车迷,哭着、闹着要爸爸、妈妈买一辆四驱车。车买好了,一放学回来,我拼呀,装呀,忙得连作业都顾不上做了。后来又有陀螺呀,弓箭呀,武侠用的各种各样的刀……总之三天两天就变个样。