写奖状的作文
前几天,我在整理以前各种竞赛的奖状时无意中发现有好几张都是英语竞赛的奖状,这不禁让我思绪万千,以前背单词的艰辛刻苦历历在目,仿佛就在昨天……
记得有一次,老师告诉我们放学前要检查我们背单词的情况了,背不下来就不能走。哎呀,我顿时慌了神—我没背熟!天知道我昨天支支吾吾背下来的单词今天还记不记得住。这可怎么办呀?下课后,我慌忙打开书开始拼命的背网,可此时我的脑袋就像生了锈的大铁块,背了这个忘了那个,刚刚把那个记起来,这个却又忘了。怎么也记不住这些该死的单词。看着同学们在外面玩得正欢,一个声音从心中传来:反正也是背不下来,还不如高兴一会,放松放松嘛。我下意识朝旁边望望,看见几个同学也在背;心底又传出另一个声音:不行!万一到时背不出来,迟回家事小,可多丢脸呀!又转念一想,不是还有中午吗?那么几个单词,中午一定能背好的,对,走喽!想罢,我便直奔操场,把背单词之事忘到了九霄云外。