我的童年是一首有曲调的歌,它歌唱了酸酸的委屈,歌唱了甜甜的欢乐,歌唱了苦苦的伤痛,歌唱了辣辣的愤怒心头先涌来了甜甜的欢乐。就让我们一起来分享这甜甜的欢乐吧!
这是一件去年的事情。
那是xx年8月2日这天,我约好了和顾宸瑜、朱方南、赵琦琦、子苑、子艺这些同学一起去步行街游玩。
叮叮叮叮叮叮妈妈来电话了!妈妈来电话了!我接了妈妈来的电话,她匆匆忙忙地说:晓瑜快回来!家里有事儿!快点!说完就挂了电话。我依依不舍地向同学们告别,然后,直奔家里去了。
妈妈!什么事?那么急?我问。吴珺老师叫你马上去少年宫!块!上车!妈妈说。看她那样子,我心里也七上八下的。
到了少年宫,我和妈妈直冲二楼的201号画室,你们总算来了吴老师边说边把一张证书放到我手里,顿时,我明白了:原来我画的《伸手救人》荣获了全国中小学学生绘画类二等奖!
我搂着妈妈转了5圈!我太开心了!yes!我成功了!