新加坡游记的作文
这一天终于来了,一大早我校的郑主任把我们送到了机场。到了机场,我看见还有其它几个受援建学校和我们同龄的小朋友。从他们的交谈中,我知道了他们个个才华横溢。其中一个还跳起了街舞,听说还上过星光大道和非常6+1。
到达新加坡的时候已经是晚上了。一出机场,我们就看见不远处有两个漂亮的大姐姐在向我们微笑、挥手。原来“世界同窗”委员会还特意派人来接待我们。她们一个叫思慧姐姐,一个叫慧琴姐姐。听慧琴姐姐说新加坡主要的语言是英语、华语和淡米尔语;他们的国花是胡姬花;国旗是红白相间的,旗面除了一个白色的月亮和五白色的星星,其它都是红色,红色代表新加坡与其它国家的友谊,白色月亮代表青年人的进步和崛起,五个白色的星星代表新加坡人民追求的民主、进步、公正、和平、平等。