活着多么美好,死了多么遗憾,你何必要死亡呢?也许你还睁着眼睛在看我们呢,也许,你还活着。可是别人并没有把你当回事。我相信你肯定很怀念以前那种风吹在脸上的感觉,哈里真的失去了许许多多。
哈里死后错过了很多事都数不清了。他还没有度假过,还没上过大学,连自己十一岁的生日都没过,他还有数不清的未了的心愿,却又悄悄地离去了。
说了很多了,但是最重要的还是亲情和友情,他的死是因为他和他姐姐吵架,吵得可厉害了。吵完了,哈里就骑着自行车出去了,叭把门一关,就在马路边,就被大卡车给压死的,倒霉的哈里就这样离去,来到了另一个世界,他死后就错过了亲情,一旦错过就永远要不回来了,哈里一定会后悔的,生气是一时的,可是亲情是一世的。
想想看,他死后应该有好几年了,也长大了几岁,错过了上大学,错过了上课举手的权利,好可惜啊,说不定长大后他还会当上比这两个职业更强的呢。他也不能上课积极的发言,这么小的年纪,就离开了人世,再也吃不到他爸爸,妈妈做给哈里吃的饭,也在也看不到以前想买的书,要是他现在还活在人间,我想他妈妈肯定会买好看的书给哈里看,我想哈里这样也不会很伤心吧。
人世间是多么美好,哈里就应该好好的生存着,享受风吹在脸上的感觉,要是世界能够复活的话,一定要让哈里活起来,当一位坚强的中国人。决不要在你怨恨是让太阳下山!