不知道为什么,自己现在其实对那些1对1对的情侣并没有那么多的羡慕了,一开始的话自己真的就看到他们分享那些秀恩爱的那一些合照啊,或者是记录啊,自己都会觉得特别的羡慕,为什么人家遇到的爱情都那么的幸福甜蜜啊?自己就遇不到,而且人家为什么就可以脱单呢?就觉得他们都是性格善恶相互包涵吧,但是现在的话好像就没有那么多的这一种羡慕啊,或者是说我们特别想要特别向往的这种心理活动了就觉得开始觉得好像其实人家他也有他的这种困难吧,他们只不过就是没有去表达出来而已,就是他们在感情里面的这些磨合过程一定也是很让人痛苦的,就像自己不也是体会过了嘛,所以就觉得没有必要去,有太多的羡慕吧。
就毕竟人家就像朋友他说的那样子,很多人他都是在朋友圈上发的,就是他们的那一些号啊,但是在背地里面他们的那些争吵以及他们的那一些难过,他们也不会拿上台面来说的呀,所以很多时候感情这种事情就是有一些是自己看不到的,自己看得到的基本上都是他们的甜蜜,所以才会让自己觉得每一次看到朋友圈里面的这一些情侣发动态的时候都会想要去谈恋爱,都会想要去经历一下。昨天的话自己是看到自己在关注了那一个我们那边的一个美女,她也是发了这个动态,然后他的对象就在他上面评论嘛,就问他说是不是少了点什么,因为他就是把过去的照片和现在的这些视频结合起来,然后就说曾经也是一个腼腆就是青涩的女孩嘛,然后就说岁月不饶人,然后她的对象这么去评论,这个女孩子就去陪她说少了点你。
其实自己大概可以猜得到,这个女孩子在感情里面也是很懂得珍惜的,就是她也知道说怎么去维持一段感情,因为她在这一些外面外界的这些表现吧,就让人感觉他其实也很珍惜这一个对象,他也并不会说因为他的粉丝很多,然后很多人都想要去追他,然后就有一些花心或者是说有一种高高在上的感觉,他并没有就是和他的对象来说很好相处了,反正自己是这么去分析出来的,但是自己又会觉得其实男孩子的话即便他知道说他的对象是很受欢迎的,但其实在现实生活中和这一个对象相处的时候,他也并不会表现出多少的珍惜或者是疼爱吧,所以就觉得好像也就那样子了,除非你去遇到一个懂得珍惜的人,就是得去到一个新的层次吧,所以又有没有多少的羡慕了,就有一些排斥的心理存在。