写心脏的作文
“咚咚,咚咚,咚咚”,听,这就心脏跳动的声音。你,在那儿,过得,还好吗?
我无法忘记那个夏天,你和我在比50米跑,明明你只比我快了0。1秒,结果教练硬说我比你慢了好多,说我退步了。而我不服,拉着你又比了一次,可你还是比我快,我一直都记得你那时的表情,你的笑容和太阳一样耀眼夺目。你就像一个发光体,就像太阳一样,如此亮眼。从此之后,我就发誓要追上你,像你一样,做“别人家的小孩”。妈妈经常拿你和我比较,总说你怎么怎么好,说我哪儿哪儿都不好,说实话,我心里真是不服气,但我把这份不服气转化成了动力,因为我要像你一样优秀,这时我就能听到我的心脏在跳动的声音,一声一声充满了干劲。