成功的喜悦作文
校园,是每个学生向往的地方。上学时,同学们总是手牵着手,背着大小不一的书包,踉踉跄跄地奔向教室。每个学生都会在校园里获得成长的经历、成功的喜悦和不同挫折与各种磨难的考验。今天,就让我讲述一下我成功的喜悦吧。
在三年级的时候,老师总是教导我们要多看课外书,才能增长知识。我将老师的话铭记在心。突然有一天,老师宣布三年级要进行一次年段作文大赛,我也被入选了。那天以后,我废寝忘食,加倍努力,看的课外书可以堆满整个书架。我之所以这样,目标只有一个:获得年段前五名,为班级做点贡献,也为老师和自己争点光。