在春暖花开、阳光明媚的日子里,高新一小隆重举办了——第21届田径运动会。
在这次盛大的运动会中,我们一五班取得了年级组第一的成绩176分,远远超越了第二名44分,在场的老师们无不为此欢喜雀跃,我们努力了,我们收获了,为这个团结友爱的大集体贺彩。
我参与了3个项目:接力赛、投掷垒球、400米跑步。
首先,接力赛在全体运动员的配合下取得了年级第一的名次,很荣幸我是其中一员,为班集体争取了荣誉。然后,投掷垒球我取得了年级组第三名的好成绩,在这里我最想感谢的是马老师,在马老师的悉心指导下我有了更大的信心和正确的投掷方法,在赛场上才会有精彩的表现,为我自己加油。