成功的喜悦作文
我从来没有想过,我会进入“昂立好声音”的半决赛。随后又成为“十强选手。”进入决赛。
我还记得,在初赛,妈妈给我选了一首英文歌《mylittledonkey》,并给我配上了动作,录了下来,交给了老师。我早就把这事给抛到九霄云外了。可没想到,一天晚上,我竟然接到老师的电话:季芊润吗?恭喜阿!你已闯入半决赛。明天交伴奏到德润一楼参赛组。别忘了!“我听了,很惊讶,但还是去了。
半决赛那天,我十分紧张,但还是让我自己的心很快平静下来。我是29号,一共30个号,我等呀等,等得我肚子都饿了,终于轮到我了,那天,我表演得并不是很出色,所以我有点心灰意冷,也不再盼望能冲进决赛了。
奇迹总是有的,我又进入了决赛!我惊讶,不敢相信!可事实就是如此,不得不相信,我进入了十强。为此,我又准备了《prettyboy》。
9月14日下午两点,我们开始了决赛,快到我了,快到我了,“有请下一位选手季迁润!”我握着话筒,面带笑容地走上讲台,“hello,everyong……”我开始了介绍,介绍完毕,伴奏响起,我唱了起来,可能因为中途有一点跑调,评委给我的分并不高,我原以为只能得优秀奖了我,竟然得了三等奖。我高举奖杯和奖状,心中有一种说不出的喜悦,我知道,那是成功的喜悦,是我用努力而换来的喜悦,我从来都没有在这么多人面前这么放松地唱歌,我成功了!
我成功了,尝到了成功的喜悦,我高兴,我激动,我自豪,我以后还要努力,获得更多的成功,尝到更多份喜悦。