有意义的植树节作文
一年一度的植树节到了,阳春三月,丽日晴空。班主任带我们来到郊外植树,同学们都早早地来到了教室,我们排好队便去郊外植树。
来到了郊外,同学们干劲十足,意气风发:只见小明抡起铁楸使劲的往外挖土,他累得满头大汗,汗水浸湿了他的衣襟他也不在乎;这边的小张正抬着水,水溅湿了他的衣服,他也毫不在乎;不一会儿,在同学们的共同努力下,树很快栽完了,看着这一行行嫩绿的小树苗,我们仿佛看到了一棵棵枝繁叶茂的参天大树……
植树是一件很有意义的事,请大家以后要多植树,要爱护地球的一花一草!愿天下所有人都种一棵小树,看着他们长大,那多么有趣!让我们都来植树,人人都有绿色意识,只有这样,我们的社会才会和谐,地球的未来一定是绿色的!