叙事作文失落
明天就是我的生日,大家一定觉得奇怪:生日是很快乐的,为什么失落的呢?下面就由我来为你讲解吧!
今天吃晚饭的时候,我和爸爸妈妈讨论生日蛋糕的事。老爸,明天你到85度c里去买蛋糕,那边的蛋糕很好吃,可千万别忘了哦!我开心地说道。爸爸刚想回答我,妈妈就严厉的说道:买什么蛋糕,现在正在开店面要用钱,所以没钱给你买蛋糕!我当然知道妈妈是在骗我说没钱,可我吓得连胆都没了,哪敢顶嘴啊。我只好默默地低下了头,心想:如果还没过生日,我就是第二次没过了。爸爸见场面不对头,立即过来打圆场。别听妈妈胡说,明天给你买蛋糕。我听了这话,马上像打了兴奋剂一样,开心地笑了笑。
我望着油油的的筷子,发着呆,似乎正在思考着明天的生日场景。