叙事作文失落
失落我们这个年龄应该很少有人体会到吧!小小年纪的我却曾体会过失落。
我们今下午一起走,回家吧,明儿不是周末了吗?咱今晚上去小广场放松放松,怎么样呢?一放学,黄凯乐就约我,当然可以啦!可谁又能想到答应得这么爽快的事没做到呢?
周五那天放学时,我和黄凯乐根据约定好的一起走回家。我们一起走在马路旁没有车来往的小树林里,看到所有的事物都很美好,一路上说说笑笑,打打闹闹,就这样迎着夕阳回家了。吃完饭我一看表,呀!超了一分钟了,于是我赶忙穿上鞋,换好衣服,准备去小广场找黄凯乐。
在去小广场的路上,我一路小跑,生怕让黄凯乐在那多等我几分钟,甚至几秒钟,我都不想让她等。边急急忙忙地走边思考着几点问题:去了玩啥呢?要是光聊天,那太没意思了,要去找别的同学一起玩吗?这样会不会太突然了?没打招呼就去人家里会不会不太礼貌?就这样跑着想着,我来到了小广场。
我站在小广场上环顾四周,看得特别仔细,生怕找不到黄凯乐。怎么没有呢?不可能啊!内心这么想着的时候,又继续找,一个穿校服的女孩进入我的视野,啊!我不禁要叫起来,甚至向她跑过去,没跑几步,那女孩向另一个人跑去。嗐,不是!我有些尴尬地停下脚步。反复仔细看,大致找了五六遍了,还是没有找到黄恺乐。我放弃寻找,站在那一动不动,一阵风吹来,吹得心里凉凉的,心情十分复杂。心跳很快,浑身上下都绷紧了起来,从一开始就皱紧的眉头,如今更加紧了。我意识到了一件事情,黄恺乐失约了。