我想养条狗作文
我很想养一条狗,因为班级里有很多同学有一条属于自己的小狗。如果我没有小狗,我就会在班级里抬不起头,也会有很多的同学笑话我。
一天,我在学校里跟同学们说了我没有小狗的事情。同学们不但没有同情我,反而还嘲笑我说:哈哈,周新力连狗都没有,我家的狗可聪明了,叫它做什么事它马上就会去做。听着他的话我特别伤心。
在回家的路上,我心里一想到同学嘲笑我的话就很难过,但是我没有哭。回到家,我恳求妈妈说:妈妈,班级里有很多同学家里养了狗,请您也给我买一条狗吧!买一条狗?这可不行!我抱着妈妈说:您就给我买一条嘛!给我买一条吧!妈妈看着我特别想买一条狗,只好叹着气说:好吧!先让我考虑考虑!啊!还要考虑一下才能买狗!我觉得妈妈是敷衍我,根本就不想买狗嘛!
哎!我不知道妈妈到底会不会给我买狗?我心中无比期盼妈妈给我买一条狗的!我想只要我学习认真,经常被老师表扬,单元考试考一百分,买狗也许不是问题!