擦阳台的作文
快乐,无处不在。梦乡,是奇幻的快乐;友谊,是热情的快乐;母爱,是温暖的快乐;父爱是伟大的快乐······小小的阳台,虽然不值一提,但是,它给了我在别处得不到的平静的快乐。我的阳台很小,小得不能再小了,可在那儿,我却看到了自然那博大的胸怀和广阔的美丽。
清早,无疑是每个人所喜爱的,当清晨的风儿从阳台吹来时,我便不禁走下床。推开那扇普通的门,迎来的,还是风。这儿的风好甜啊,是浸过了蜜?还是染上了花香?这儿的风好凉啊,是翻过了雪山?还是踏过了冰川?这儿的风好柔啊,是不是远方的亲人送来的最美的祝福?风儿啊,你怎么知道我的心就在这渺小的阳台?不然为何会把如此美妙的礼物送到这?!走在阳台上,我看见了几个老人在晨跑,他们虽然老了,可心还不老,他们热爱运动,这是他们的快乐所在。我又看到了一幅连绵不断的画卷。青山,绿水,蓝天,无限美好展现在我的眼前。闽江,这养育我的母亲,缓缓地从眼前流过,泛起了层层微波,像片片白鳞,点缀成一条长龙。偶尔勤劳的渔船泛过江面,又划开了一道长长的波浪,可还是打不破无限的宁静。水中,映着一座座青山,大山啊,仿佛涛涛波浪,一波又一波,涌向远方······此时,我却忘不了我的阳台,正是它给了我这美好的景致,正是它给了我这等欢乐。