仰望天空作文
仰望天空,让眼泪流回去,我要坚强;仰望天空,让烦恼随风而逝,我要快乐;仰望天空,让挫折逃离地球,我要奋斗;仰望天空,让心静下来,莫让时间溜走……
风再大又怎样,我有伞,路再长又怎样,我有心,苦再多又怎样,我有梦。过去的已成为历史,现在的才是开始,就像天空你找不到起点,因为你站在哪那就是起点。别抱怨,别哭泣,别放弃,天空会给你安慰,天空不会抛弃你,它一直都在。
人生就是一趟旅途,途中有风风雨雨,山山河河,一切都经历了,品尝了,又何为“累”。我喜欢在夜空下数星星,我喜欢在蓝天下凝视白云深处,我喜欢在草坪上静静地躺着,享受着生活给我带来的乐与苦。有人说:天空是可怕的,霎那间可让农园变荒地,但我却想说:天空是心灵深处的守护者,在无一人时仍愿为我们分担一份愁。抬头看,孤独并不可怕,因为你并不孤独。
心情如天气,千变万化。在世界上我们每个人都是唯一的,不会再有一个一模一样的你,正如不会有两朵一样的云,所以生命很宝贵。即使全世界只剩你一人,也不要轻易放弃自己的生命,而是要微笑地看着天空坚强的活下去。还有蓝天与你为伴,花草与你一起,这样的孤独算什么?你要坚定不移的走到尽头。当我们的情绪处在低谷时,你觉得天空也是灰蒙蒙的,这是因为它要与我们做伴陪我们一起难过。人生路上充满了坎坎坷坷,我们并不能因它的荆棘而结束才刚开始的青春之歌,凝视天空,给自己一个活下去的理由,结束生命是怯弱者的行为。
难过了,就抬起头数数星星,告诉自己并不孤独;失败了,就抬起头蒸发眼泪,告诉自己世界有的是失败,我怕什么;成功了,就抬起头看前方,告诉自己还有很多路还未走完……
世界还在,天空未曾离开,有什么想不开的!
仰望天空作文 篇2
在那黑暗之中,
一颗一颗闪动着,
它那仅有的光芒……
尽管微乎其微,
也许它只是浩瀚宇宙里的
一颗尘埃,
转瞬即逝……
当你一点一点,
将自己燃烧,
你痛苦着,也快乐着……
让自己有限的生命,
得以在黑暗中永恒。
天真的孩子仰望星空,
追忆那逝去的先辈,
祈祷那幸福的当下永存……