生活中花样新番,遇到新奇的人,总有新奇的事,生活就这般蔓延着。
开心鬼
她一天到晚在我身边荡,总是摆着一张笑烂的脸。“呵呵呵!”“哈哈哈!”我连做梦都是她的声音。这不,又来了。“我跟你说,刚刚我看见实验楼下面有个人摔了一跤,那才叫个惨,不过在那么多人面前摔了个狗吃屎,还真……哈哈哈……真……咳咳咳……”呃,似乎呛到了。我拍着她的背,她依然笑得腰都直不起来,脸红的跟猴屁股似的。她一手捶桌子,一手捂着肚子,倏地,板凳一倒,摔得她人仰马翻。我见状,不由得笑了,这货,简直就一活宝啊!
贪吃鬼
燕子最爱吃东西,尤其是零食,每个周日下午,她必定会把我生拉硬拽的拖到街上吃东西,我胃口不大,只会陪她。她总是边走边看,见那些美味零食简直是两眼发光。“喂喂,小夏,我想先去吃碗面。”我点头答应了。吃完罢,她又拽着我的手,我觉得绝对没好事发生。“要不在去试试新店里的炸土豆,好像还不错耶。”我又不耐烦又无奈,只得陪着她。