嗨!大家好!!!各位老师好!
好久不见了。哎,这段时间我可――我可倒霉透了!!怎么回事呀?还不是那该死的病毒,不仅残害我的身体,还倾入我的电脑,害写文章时,突然死机。虽说死机没什么,但是我写的文章没保存,气死我了。整整400多字呀,哎,谁叫我命苦呢!!!
这就算了,因为没了还可以重写。不过我的容貌毁了就,就回不来了!!!诶,你们别误会,我说的毁容只是暂时的,可是却让我整整8天没敢下楼,别说下楼,连出门都不敢。心怕吓着别人。
最可恶的是:就在今天下午,我还差点脱水。就是那肚子闹的,不过也怪我自己嘴馋。
让我欣慰的是,上帝给我带来霉运,也给了我一个道理。那就是:人的颜色是有心情而改变的,就像我,我把我的倒霉事全多说出来了,我现在是豁然开朗。
所以,让我们用微笑迎接每一天!!!!!!!!最后,我想大笑,如有失礼,尽请原谅。哈!哈!哈!嘿嘿!!!