春姑娘的颜色作文
春姑娘是五彩缤纷的,红的,黄的,绿的,白的……让人眼花缭乱,美不胜收。
桃花是红色的,杏花是红的;太阳是红的,朝霞,晚霞也是红的。春姑娘的红色是无比美的,同时她是柔和的,温暖的,也是春姑娘的头发的颜色。春姑娘的红色,像火焰一样,是照亮黑暗角落的颜色,也是让人热血沸腾的颜色。
迎春花黄,蒲公英黄,油菜花黄;黄鹂是黄色的,土地是黄色的。这种黄是春姑娘的肤色,让春姑娘更加美丽;这种黄是我们中国人的肤色,黄还是红的姐妹,红的伙伴,和红一起温暖着我们。
嫩绿的杨柳,翠绿的松柏,和碧绿的麦苗,它们是春姑娘的眼睛。绿色,就像绿地毯一样铺在地上,大地顿时一片生机。绿色,就像绿外套一样穿在山上,山林立刻精神抖擞。绿色是美好而令人满意的颜色,绿色就是春天的灵魂。
老家雪白的梨花,窗前洁白的玉兰花,她是春姑娘的裙子。白色是雪一样的颜色,让人看了顿时神清气爽,白色远看像雾一样会让人误以为快要下雨了,白色还是云朵的颜色,让人看了就想吃棉花糖。白色是纯洁无暇的,就像一群天真烂漫的小姑娘!
春姑娘是美丽的,也是多姿多彩的。她的秀发是红色的,她的肌肤是黄色的,她的裙子是白色的,她的眼睛是绿色的。我爱你,春姑娘!