也许明天作文
笑着哭了,一切来来回回,不知多少次。今天很美好,明天或许也可以美好,却没有今天的感觉,或许这一切明天就变成回忆了。
今天在学校里都在发愣,一直在想一个人。突然想起来,好久没有见到他了。游戏他没有上,我也没有他的联系。或许他早已忘记我了。我却自作多情一直记着他。呃,不管那么多了,s感谢你陪伴我走过了那个寂寞的暑假。那个时候,我们很开心,不知道现在是不是都因为学习而繁忙了?
现在想想,脸上时不时还会洋溢着笑容,好久没有笑了。脑海里浮现出你的样子,一个欠揍的形象。哈哈!对了,你该上初三了吧?毕竟都14了哈。呃,那个,还有好多话没有说出来,想告诉你,只是没有找到合适的借口。其实我们之间应该算“哥们”还是“敌人”?唉,我也不清楚。反正我是大概,把你当哥们看的,即使我不是男的……
在学校,还好吧?我们真的好远啊,就欧跟✘一样。好像亲自见见你本人啊,好想和你做朋友。可是啊,我们注定没有缘分。没这个机会算了,这样也挺好的。说实话,我觉得自己一点都不好,,,,
“死敌,你咋又不在了?”不知道你还记不记得这句话?好熟悉啊。那是你经常爱说的,我都记得呢。谁叫你那么讨厌呢?嘻嘻。开玩笑的啦。
不知道你到底是一个怎样的人,但是只要我知道你是好人,不是坏人就好了。对吧?你一定不是的。因为我看得出来你是一个内心很细腻的男孩。吧。(实在找不出形容你的词,你太多变了)
这一切我还得记得呢!告诉你,如果你不记得了也没关系,明天也许就变成回忆了...