一颗雨滴作文
我是小雨滴,我那又小又透明的身体像一小块很薄的玻璃。当你听见天上雷声的时候,那就是我们“雨滴下凡”的时候。
我们来到田野里,听见麦子开心地说:“小雨滴,谢谢你们,让我们痛痛快快洗了一个澡!”
我们来到森林里,一只小鸟飞过来说:“小雨滴,你们赶快回去吧,你们把我的翅膀打湿了,我不能飞呀!”我们回答:“不行呀,我们刚刚下来,还没玩够呢,对不起!”
我们来到池塘边,小鱼对我们说:“小雨滴,你们快到我们这来玩吧!”我们开开心心地蹦过去,小鱼吐着泡泡迎接我们。
我们来到城市里,小孩子们高兴地欢呼了一阵,跑回家,换了身雨衣、雨鞋、雨伞,高兴地又跑出来,在小水洼里蹦跳。
我们来到森林里,突然,闪电恶魔来了,击中了大树,着火了。我们招集伙伴,汇聚成暴雨,一起飞去,熄灭了大火。
我们继续向前飞,飞呀飞,飞呀飞,一路笑声,一路歌声……
一颗雨滴作文 篇3
寒冷的冬天过去了,充满了生机的春天睁开了它惺忪的双眼,上帝便给了我一个使命,我落到了人间……