云端的一抹朝霞迅速褪去,黑发少女站在豪华的法式落得窗前。
“主人,你的牛奶。”很清爽的男声在身后响起,夹杂着丝滑的牛奶香味。
“哦。没有果汁吗?”劳拉危雅随口问。
“当然有了,只是果汁对皮肤不好,所以……”
“仆人不是应该完全服从主人的命令吗?”劳拉危雅很优雅的转身,残余的微霞把她的身影衬的很妩媚。
“你我签的是残契,只是包含了重要的内容。”姬黎云风轻云淡的解释。
“喂”
这是有一个小巧的身影挡在窗前。
“小心!”姬黎云急速地移动到劳拉危雅前方,右手出现一把冰蓝色的器物。
“这就是莫里亚家族对待信使的态度?”来着近似讽刺地说着,随手扔下一封信。随后就被姬黎云一把接住。
劳拉危雅则很郁闷的抱怨:“什么啊。这就是仆人的样子啊?还有就是这信上都写了什么啊?”
姬黎云慢条斯理的拆开信封,尽管劳拉危雅一直盯着他的脸,但依旧没看出多少波澜。
“好了,”姬黎云随手烧掉信封,空中就剩下丝丝灰烬,“我们该启程了。”
“信是谁写的?还有,我们去,哎,哎?!”这时姬黎云轻轻揽住莫名其妙的劳拉危雅,用手遮住她的眼睛。劳拉危雅只感到脸上一阵冰凉。
“去一所私立高中。而这信,是卡其路斯他们写的。至于你,现在你的名字是,唐薇泠。”
卡、卡其路斯?劳拉危雅,现在的唐薇泠,渐渐失去了知觉。
姬黎云看着她渐渐昏睡的脸,轻轻呵出一句:“要开始了呢。”
求评价!顺便剧透一下,卡其路斯是一个团体,其中的人设超华丽的!!比如……呵呵。