勇敢追作文
翻开我的相册,里面有一张张的照片,有点点滴滴的回忆,随着一张张地翻阅,我的目光停留在其中一张照片上。照片是我在苏州的勇敢之路上拍摄的,灿烂地笑着,我拿了出来,回忆起来。
那是五月的一天,我高高兴兴地去苏州参观科技展,之后爸爸妈妈带着我去附近逛逛,一个叫勇敢之路的项目吸引了我,我很好奇,就缠着爸爸带我去玩。我和爸爸穿上安全装备,踏上了勇敢之路,我刚上去的时候就后悔了,这比想象中的更难,我站在一楼高的位置再也不敢移动了,有点犹豫是否退回去,这时爸爸说:不要怕,跟我来!我害怕地跟着爸爸。
我一步一步慢慢地挪动着,生怕一个不小心,摔了下去。只见爸爸拉着绳索飞快地走了过去,我心里给自己打气:没事的,可以的。我拉着绳索小心翼翼地向前走去,5分钟过去了,我才走了一半,这时爸爸说:加油,不用怕,快点!我开始加速了,我的惊恐感消失了,飞快地走到了对面终于我能自如地走了,还摆好了姿势叫爸爸给我拍照。只听咔嚓一声,照片拍好了,这件事告诉我做任何事情都不要怕困难,要相信自己能做好。
我把这张照片牢牢地记住了,轻轻放回了相册。