勇敢追求作文
在走向成功的同时,要勇于去追求,追求每一丝希望,追求每一丝希望,追求每一份成功。
追求是生命的光彩。追求是生命的雨露,因为追求,生命才变得珍贵。没有追求的生命是干涸的生命。追求是人生的太阳,因为追求,人生才变得辉煌。没有追求的人生是黯淡的人生。
阿基米德、居里夫人、伽利略、爱迪生、张衡等广为人知的科学家他们所以能取得成功,首先是因为他们曾无数次的追求过。
正因为他们追求,人类才不断的向前发展;正因为他们追去,历史才一页比一页灿烂辉煌;也正因为追求,他们才展现出自己生命的光彩。如果一个人有所追求,他就具有很强的生命力,以追求为动力,发挥自己的生命力,支配生活的每一时刻。
当一个人没有追求目标,不在有所期待,没有什么盼头时,他的身体功能也会不正常。有些退休的干部,由于失去了追求的目标,一时难以适应,导致早早去世。
有所追求,有所作为,是生活的最高境界。遍观历史,追求有时也是一种品质,一种精神,一种痴情,一种报复。
历史的长河奔腾不息,社会在不断向前发展,我们要勇敢的尝试,创造奇迹。
另外,让我们去追求吧!只有追求,我们才不至于在现实中沉沦。只有追求,我们才能展现生命的亮丽光彩。即使在岁月染白青丝之时还没有到达成功的彼岸,我们也会说“今生无悔”。让我们勇敢的去尝试和追求吧!