我幽默的爸爸作文
爸爸是一个幽默的人。他经常说一些幽默的话逗得我们哈哈大笑,又经常因我们的玩笑话而教育我们,把我们一句随便说说的埋怨当成是我们的意见。这样一种矛盾,让我觉得他“可真是幽默啊”!
爸爸经常说一些笑话,把我们逗得哈哈大笑。比如他要是被妈妈表扬了,他会赶紧把车窗摇下来,不疾不徐地说,可别让别人听到了;比如他从洗衣机里面取了衣服去阳台上晾,他要是看见袜子掉了,他会大声地说“哎呀,掉了好多鱼,快,掉了好多鱼了”;比如他听见我和妈妈还在那里不睡觉卧谈,他会在他的呼噜声中突然说一句“奶奶们啊,你们还没睡呢,我都去浏阳好几个来回了”。这些还只是爸爸一小部分幽默的话,逗得我们哈哈大笑的话,我总是在他又发出让人捧腹大笑的话时,想着为他写一本幽默大典,说不定真能大卖!