有趣的老师写人作文
他的海拔大约175cm,胖乎乎的,走起路来看着有些笨重,头上有着一撮撮乱七八糟的自然卷,简直像是鸡窝,戴着一副眼镜,严肃得很呢!每当他给我们上课时,都逗得大家哈哈大笑。没错,他就是我们的信息技术老师谭老师。
一天,我们班去上信息技术课,一群人闹哄哄地到计算机房门口集合。谭老师慢吞吞的带着一身的肉,走到了我们的面前,说道:再给我吵!大家突然停了下来,可是又忍不住笑了起来,我想,大家笑的原因可能跟我是一样的谭老师胖得说话都是笨重的。谭老师看到我们在笑,自己的嘴角也露出了一些笑意,可又赶快背了过去,不想让我们看到。我一眼就看了出来,他在装严肃。