电话号码瞬间代替一张张熟悉的脸孔。
手中的棒棒糖,瞬间只是一只单调的圆珠笔。
眼眸里闪烁的霓虹灯是我们年少的梦,眨眨双眼,时光晃悠若干年,到了该离别的时刻。我们还是无法告别昨日的梦,喜与忧在梦里遇见,我们无法否认,我们摇摇头,希望一切重新来过,可是来不及了。现实敲响了门。我们必须说再见。
就这样,我们告别了懵懂。看着命运来回轮折,束手无策的我们瞬间长大,懂得悲欢离合,然后缓慢地一步步独自行走。我们必须习惯一个人吃饭,一个人心痛。可是这次,我真的摔得很厉害,需要昔人的安抚,但是你们都走了,都走了。只有我,还在原地啜泣。
我的心揪得很疼,我找不到告别昨日的理由。回忆蠢蠢欲动。我,无法说再见。
我没有勇敢的能量。我很想,挥去头顶上那方阴霾的天空。但是,我的手好重,而我,已筋疲力尽。
如何,我该如何?