游泳四年级作文
我妈妈特别喜欢游泳。村里的人说,她小的时候,为了去游泳,总是不听父母的劝告,和同学去游泳。虽然她当时没有多少钱,但为了自己的兴趣爱好,还是和同学去游泳了。夏天,她几乎每天都游泳。我好奇地问妈妈为什么这么喜欢游泳。我妈告诉我,是因为她从小就有梦想。她想成为一名优秀的游泳运动员。现在她妈妈老了,有了自己的工作和家庭,她不像年轻时那样经常去游泳了。她妈妈冬天也去游泳。虽然很冷,但是冬天游泳可以锻炼身体。
每次问妈妈游泳的事,因为我也想学妈妈一样游泳。一开始不行。我经常像妈妈一样问问题。我妈跟我说,她小时候没有人教她怎么学游泳。她只是坚持自己的兴趣。我觉得我可以像我妈妈一样去做。通过自己的努力,我每天都和妈妈一起游泳,因为有妈妈的陪伴,我感到如释重负。感觉有妈妈的陪伴可以学的很快。
每次到了奥运会,我都会特别佩服那些游泳运动员。我想我应该学习他们的精神,做一个坚强的人。只有这样,我才能更快乐的成长。学了很久游泳,发现游泳是一件很快乐的事情,特别有价值。我的体质比以前好多了。虽然我妈没时间陪我游泳,但是她会改变风格陪我。虽然工作忙,但我还是觉得妈妈在我身边。她从未离开过我。有些人不会游泳。刚开始学的时候,觉得学不进去,就放弃了,但也有人学会了。我和我妈妈一样成功。我和我妈妈一样喜欢游泳。我想实现她对妈妈未实现的梦想。我相信我能学好游泳。即使在冬天,我也不会害怕游泳,因为我喜欢游泳。