游泳四年级作文
妈妈带我去学游泳,我高兴得一蹦三尺高。
开始学游泳了,我穿好了游泳衣,戴好了游泳镜。只听扑通一声,我就跳进了“茫茫大海”。王教练走过来和蔼可亲地说:“小朋友,我们首先要学会屏气,屏气是比较重要的一项,如果不会那你就不可能会其他的游泳动作,所以你要先好好练习屏气,懂了没有?”我大喊一声懂了。可心里却很害怕,想:“如果淹死了可怎么办?如果游泳池里有水怪可怎么办?”好了,不想这么多了,开始练吧!我小声的嘀咕着。于是我开始认认真真地练。第一次练可把我害惨了,一下子呛了好几口水。第二次我把头“塞”进了水里,不一会儿,我把头抬起来时,鼻子成了“大喷泉”,水直往外流。我垂头丧气地坐在椅子上小声地说:“妈妈,学游泳实在太难了,我已经呛了好几口水了。”妈妈说:“孩子,不要泄气,妈妈相信你会学会的。”我又“开心”地去学游泳了。一次次、一遍遍地练。功夫不负有心人,三十秒钟的屏气我终于学会了。还可以屏到一分钟呢!我终于不会被那可恶的水给呛着了。王教练走过来微笑着对我说:“你真棒!明天可以学蛙泳了。”我高兴得不知道怎样形容!