小客人作文
我的家里最近来了两位小客人。有一天爸爸说要给我个惊喜,我的心里感到好奇又期待。只见爸爸一脸神秘的用手捂住我的眼睛,把我带到阳台,睁开眼一看,原来是两只可爱的小白兔。
爸爸说给小兔子喂食物的任务就交给你了,我拍着胸说:“首长,保证完成任务。”小兔有一身洁白的毛,像天上漂浮的云朵洁白无瑕。我忍不住伸出手摸了摸它,软软的,棉花糖似的。它有红宝石一样的眼睛,而且它的尾巴和猴子的刚好相反,短短的。对了,它还有一对灵动的长耳朵。每次我喂它们吃东西的时候,大老远的就听见我的脚步声,在那等我。它们还会支起身体,双手合拢在动,像在给我作揖,那个样子真的可爱极了。
有时我还会逗它们玩,故意等它们快吃到胡萝卜的时候把手拿开,看着它们着急而又呆头呆脑的样子,我就想哈哈大笑。有时它们也很顽皮!记得有一次我忘了关笼子,结果它们跑出来把妈妈种的西红柿给吃了。气的我怒发冲冠,恨不得把小兔打一顿。可又想到是自己忘了关笼子,就当做教训好了。