手机小学作文
星期五的早上,我洗漱好后就像往常那样去车站等车了。
上了车以后,我找了一个空位子坐了下来。
差不多过了2分钟,我的脚随便地动了一下,结果,就踩到了一个又胖又硬的东西,我还以为是什么东西,就又踩了几脚。这时,我就想:这东西怎么那么硬,又那么滑,到底是什么呀?
于是,我就低下头去看了看,原来是一部手机!它黑黑的,沾着许多灰,样子不大美观。
接着,我弯下腰,小心地把那部手机捡起来,又把它擦得干干净净,原来挺新的一部手机!我心想:那个丢手机的人现在一定很着急吧,怎么办呢?如果我站在那里等,上学一定会迟到,还是让老师来处理这件事吧!